Hausfreizeit

Schon seit einigen Jahren ist die Hausfreizeit ein fester Bestandteil für Kinder von 8-13 Jahren in der Katholischen Jugendarbeit. Seit 2018 auch offiziell ein Teil der KjG.

Immer in der letzten Woche der Sommerferien macht sich eine Gruppe junger, motivierter Teamer mit Euch auf den Weg in eine Jugendherberge um zusammen eine tolle Woche voller Spiel und Spaß zu verbringen. Im Gegensatz zum Zeltlager verbringen wir unsere Freizeit mit einem festen Dach überdem Kopf.

Eure Teamer machen sich schon lange vor der Abfahrt Gedanken, wie die Hausfreizeit jedes Jahr zu einem unvergesslichen Ereignis für Euch werden kann. Dazu zählen natürlich unsere ganzen Aktivitäten wie Ausflüge, (Wald-) Spiele, Olympiaden oder der berühmte Schwimmbadtag.

Wenn Ihr also Lust habt eine Woche voll Spiel und Spaß, mit Euren Freunden und ohne Eure Eltern zu verbringen, dann seid ihr bei uns genau richtig. Gebt einfach die Anmeldung ab, die Ihr unter Downloads herunterladen könnt, und verbringt mit uns die tollste Woche Eurer Ferien.