Der Vorstand

Der Vorstand der KjG, die sogenannte "Pfarrjugendleitung" besteht aus folgenden Positionen: mindestens zwei Pfarrjugendleitungen, die paritätisch zu besetzen sind, sowie ein Geistlicher Leiter/In. Neben der Pfarrjugendleitung gibt es noch die Ämter des Kassierers und des Kassenprüfers. Je nach Mitgliederzahl erhöht oder senkt sicht die Zahl der zu besetzenden Posten in der Pfarrjugendleitung.

Eva Schreiber

Eva ist 1995 geboren und hat nach Beendigung ihres Freiwilligendienstes in Polen ein Studium in Frankfurt mit der Richtung Pharmazie angefangen. Sie fährt als Teamerin mit ins Zeltlager, das jedes Jahr im Sommer stattfindet. Wie fast jeder in der KjG Hochheim kümmert sie sich ebenfalls um den Erhalt des Vereinshaus Kellers in der Wilhelmstraße.

Melanie Ortmann

Melanie ist 1992 geboren und hat Wirtschaftspädagogik an der Johannes-Gutenberg Universität in Mainz studiert. Sie ist seit 2007 im Vorstand der KjG und fuhr von Anfang an als Teamerin im Zeltlager mit. Nun kümmert sie sich seit 2010 um die Verwaltung des Mitgliederwesens, sowie auch alle anderen um die Ordnung und um die Erhaltung des Vereinshaus Kellers.

Alexander Hedderich

Hier wird, wenn die Zeit gekommen ist noch ein Text nachgetragen.

Judith Poser

Judith ist 1981 geboren und unsere geistliche Begleitung. Sie arbeitet als Gemeindereferentin in unserer Kirchengemeinde. Einer ihrer Schwerpunkte ist die Jugendarbeit, die ihr sehr am Herzen liegt. Sie sorgt dafür dass das K in KjG nicht zu kurz kommt.

Jana Steinmetz

Jana ist 1999 geboren und gelernte Steuerfachangestellte. Zuständig ist sie für den Erhalt des Vereinskellers und für die Partyplanung.